商品説明
新鮮な国産鶏卵を遠赤外線照射加熱殺菌処理することで、とろ~りとした濃厚な温泉玉子に仕上げました。サラダ・ラーメン・カレー等のトッピングにもご利用いただけます。
内容量 | 温泉玉子3個、たれ3袋 |
商品サイズ(㎜) | 幅125×奥行110×高さ65 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
アレルギー物質 (28品目中) | 小麦、卵、大豆 |
原材料名 |
---|
【温泉玉子】鶏卵(国産)【たれ】糖類、食塩、醤油、たん白加水分解物、かつおぶしエキス、醸造酢、かつお削りぶし、昆布/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) |
栄養成分表示 | 温泉玉子1個+たれ1袋あたり |
エネルギー(熱量) | 72kcal |
たんぱく質 | 6.5g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 0.4g |
食塩相当量 | 0.3g |