商品説明

新鮮な国産鶏卵を遠赤外線照射加熱殺菌処理することで、とろ~りとした濃厚な温泉玉子に仕上げました。サラダ・ラーメン・カレー等のトッピングにもご利用いただけます。

内容量温泉玉子3個、たれ3袋
商品サイズ(㎜)幅125×奥行110×高さ65
保存方法要冷蔵(1℃~10℃)
アレルギー物質
(28品目中)
小麦、卵、大豆
原材料名
【温泉玉子】鶏卵(国産)【たれ】糖類、食塩、醤油、たん白加水分解物、かつおぶしエキス、醸造酢、かつお削りぶし、昆布/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
栄養成分表示温泉玉子1個+たれ1袋あたり
エネルギー(熱量)72kcal
たんぱく質6.5g
脂質5.0g
炭水化物0.4g
食塩相当量0.3g